music,dreams,love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » music,dreams,love » Для нас » В честь дружбы и любви

В честь дружбы и любви

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

Kamenashi Kazuya
*взял бокал, и посмотрел с интересом на Каме*

0

182

Все ждут тост)

0

183

Сегодня мы собрались... Кхмм *смутился* Ой... вобщем, я уезжаю... завтра. Мне нужно поехать домой. Я не знаю на сколько, но надеюсь, что через месяц вернусь....

0

184

Kamenashi Kazuya
долго *грустно засопел, планируя сколько конфет успеет тайком и явно распихать по карманам друга*

0

185

Kamenashi Kazuya
*низко опускает голову и задумчиво вертит бокал в руках, тяжело вздыхая*

0

186

Kamenashi Kazuya
И правда долго, я скучать буду, хоть и мы мало общались*грустно улыбнулся*

0

187

Я... я пстораюсь вернуться как можно быстрее..

Akanishi Jin, любимый? Ты злишься?

Ninomiya Kazunari, я тебя уже обожаю! *улыбнулся* И ты составишь серьезную конкуренцию Кею.

Кояма Кейчиро, прости, пожалуйста

0

188

Kamenashi Kazuya
Зачем её составлять?*посмотрел удивлённо*надеюсь поездка пройдёт удачно)

0

189

Kamenashi Kazuya написал(а):

я тебя уже обожаю! *улыбнулся* И ты составишь серьезную конкуренцию Кею.

нээээээээээ? *аж подавился тайком стащенной виноградинкой* все....я вас друг от друга изолирую из ревности к обеим сторонам)))))
только ты возвращайся побыстрей...

0

190

Ninomiya Kazunari, ты чудо! *умиленно*

Кояма Кейчиро, *смеется* Но наши конфеты остаются только нашими! Нэ?

0

191

Kamenashi Kazuya
*смущённо покраснел*нет)) чудо ты, и причём самое главное и всё. И главное, что бы никто не ревновал, а то поймут ещё не так

0

192

Kamenashi Kazuya
*молча сжимает его пальцы и качает головой, оставаясь безучастным к разговору*

0

193

Akanishi Jin, *садится рядом и заглядыает в глаза* прости, что все так спонтанно.

Ninomiya Kazunari, Ой, вы все меня называетет чудом.. я могу привыкнуть. Я так рад, что Кей нас познакомил.

0

194

Kamenashi Kazuya
Я тоже этому рад)

0

195

Ninomiya Kazunari, *склонился и заговорчески шепнул в ухо* низачтно не сдавайся! *кивает в сторону Кея* И, проследи, чтобы он не лопнул от поглощения в одну мосю наших конфет!

0

196

Kamenashi Kazuya
а я и не сдаюсь*шепнул в ответ*хорошо, прослежу*улыбнулся, и по-дружески похлопал по плечу*

0

197

Kamenashi Kazuya
*не обращая внимания на остальных, порывисто обнимает его и сопит* я хочу с тобой...

0

198

Akanishi Jin, *растерялся, беспомощьно смотря на ребят* Джин... у тебя шоу... и... ты же знаешь, что мы не можем...

0

199

Ninomiya Kazunari, а куда делся Кей? *моргнул и закрутил головой*

0

200

Kamenashi Kazuya
мне все равно...*хрипло шепчет* я хочу быть с тобой! *упрямо*

0

201

Kamenashi Kazuya
У него чё-то с нетом, может появится ещё)

0

202

Akanishi Jin, Не упрямься, пожалуйста. *гладит его по щеке* Я приеду через месяц. А тебе задание-подружиться с нашими соседями. Они славные ребята. Хорошая пара, как считаешь?

0

203

Kamenashi Kazuya
*молчит, сжимая его в объятиях и шумно сопит носом* славные.. но я ее хочу...без тебя!

0

204

Akanishi Jin, Джин, любимый *теребит его волосы* Это всего лишь месяц. А потом я приеду и все будет по прежнему. Хорошо? *обхватывает его лицо руками и заглядывает в глаза* Пожалуйста

0

205

Kamenashi Kazuya Akanishi Jin
Ребят, я вас покину, поэтому до встречи.. Всем сладких снов. Каме, удачной тебе поездки, и я действительно буду скучать)) Надеюсь всё будет хорошо

0

206

Ninomiya Kazunari, оясуми. Ты преесть! *помахал ему*

0

207

гоменеееееееее *жалобно сидит и хнычет* меня выкинуло хорошо так Т__________т

Каме, возвращайся как можно скорее, а за Джином мыы приглядим, чтобы он питался правильно и не перетруждался)
пойду я тоже спать)

0

Вы здесь » music,dreams,love » Для нас » В честь дружбы и любви