Ninomiya Kazunari, привет! *улыбнулся и поклонился* Все здорово! Как ты?
Akanishi Jin, Гречка с котлетами от Кея и салаты с меня. *чуть отстраняется и надевает на него фартук* порежешь укроп и петрушку?
music,dreams,love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » music,dreams,love » Для нас » В честь дружбы и любви
Ninomiya Kazunari, привет! *улыбнулся и поклонился* Все здорово! Как ты?
Akanishi Jin, Гречка с котлетами от Кея и салаты с меня. *чуть отстраняется и надевает на него фартук* порежешь укроп и петрушку?
Kamenashi Kazuya
я, хорошо)))*стал раскладывать вилки*а куда уезжаешь можно полюбопытствовать и насколько?)
ты чудо *не удержался и подойдя поцеловал в нос, тут же сбежав назад к продуктам*
*поймал за руку, и поцеловал в ладошку*
Отредактировано Ninomiya Kazunari (2010-08-25 21:45:24)
Ninomiya Kazunari
*смутился и покраснел* пойду фрукты помою)
Ninomiya Kazunari, Ты уже знаешь? *бросил нервный взгляд на Джина* Ммммм, тебе Кей сказал про зеленый чай? *нервно улыбается*
Ты уже знаешь? *бросил нервный взгляд на Джина* Ммммм, тебе Кей сказал про зеленый чай? *нервно улыбается*
Да, мне всё сказал Кей... А для Джина это было тайной?*посмотрел виновато*будешь чай?
*смутился и покраснел* пойду фрукты помою)
*нежно улыбнулся и налил в чашку чёрного чая, положив туда пол ложки сахара*
Kamenashi Kazuya
ну Нино спросил кому что разливать *виновато шмыгнул носом*
Ninomiya Kazunari
*принюхивается в сторону кружки., красиво раскладывая виноград и персики, и разрезая дыню*
Кояма Кейчиро
Да? *подозрительно* мне зеленый, но без сахара.
Kamenashi Kazuya
*послушно ждет, пока на нем завяжут фартук* порежу, что поделать! *смеется, но услышав про отъезд моментально сжимает кулаки и хмурится*
Ninomiya Kazunari, нет... небыло... *чуть расслабленне улыбается благодарно кивая* Ты такой внимательный. Ооо, да! Зеленый с сахаром *чуть смущенно*
Кояма Кейчиро
*взял чашку, и поставил рядом с тобой*я же для тебя сделал*поцеловал в щёку*
Akanishi Jin Kamenashi Kazuya
*налил чаю в две другие кружки, и поставив на небольшой подносик вместе с сахарницей, принёс к вам*Каме, я не знаю, сколько ты сахара кладёшь, поэтому на твой выбор*смущённо улыбнулся*Что ещё помочь?
Akanishi Jin
есть, кэп *отсалютовал шуточно* я не язвлю)
Ninomiya Kazunari, я пока не буду чаю! *благодарно* А сахару я кладу оочень много! Кей не говорил, что я у него весь сахар съел *смеется*
Akanishi Jin, Как там овощи, дорогой? *как можно безмятежнее*
Ninomiya Kazunari
аригато *тепло улыбнулся и отвлекся, стащив кусочек пирога, принялся пить чай*
Как там овощи, дорогой? *как можно безмятежнее*
ну и кто тут семейная пара? *тихонько рассмеялся, с искорками поглядывая на друга*
Kamenashi Kazuya
Не говорил*улыбнулся*
Кояма Кейчиро
*подошёл и поцеловал в шею*чем-нибудь помочь?
Кояма Кейчиро, Э? *немного загружен темой ужина и реакцией Джина*
Ninomiya Kazunari
*отодвинул чашку на безопасное расстояние, а потом и вовсе поставил на стол, утягивая Нино к себе на колени* ммммм, доесть этот замечательный кусочек пирога? *бездельник*)
Kamenashi Kazuya
*помотал головой, все так же с любопытством наблюдая за Каме с Джином в домашних условиях*)
Кояма Кейчиро
*обнял за шею и нежно укусил нижнюю губу, сразу же зализывая место укуса*А ты один с этим не справишься?*посмотрел хитро*
Ninomiya Kazunari
*судорожно выдохнул, едва не застонав* ты мне мстишь? *поднес к губам небольшой кусочек* это просто непосильная задача)
Кояма Кейчиро
Интересно за что?*посмотрел удивлённо, и поцеловав в нос, откусил небольшой кусочек от пирога*помогу любимый
Ninomiya Kazunari
*улыбнулся и чуть покраснел* ммм, был у нас похожий случай и как то совсем недавно *залился краской* и вообще....мы же не одни)
Так! Давайте все за стол! *хлопнул в ладоши и указал на стол* Хватит кусочничать!
Kamenashi Kazuya
режу, режу.*обреченно улыбается, чуть напряженно вслушиваясь в разговор*
Кояма Кейчиро
*усмехнулся и покачал головой*нет, просто я по тебе соскучился*покраснел, вспомнив. что действительно не одни*извините
Kamenashi Kazuya
а мы уже за столом *обнял Нино покрепче, чтобы и не думал сбежать*
Ninomiya Kazunari
*улыбается нежно*
Давайте есть! *привлекает к себе внимание*
*улыбается нежно*
*поцеловал в щёку*с тобой хорошо*шепнул на ушко, и поцеловал в ушко*
Kamenashi Kazuya
Мы вас ждём*мягко улыбнулся*
*Встал и достал из шкафчика припасенное красное вино, разливает по бокалам и поднимет свой.* У меня есть тост! *внимательно наблюдает за реакцией Джина*
Kamenashi Kazuya
за столом мы, за столом *ловко перехватил свой бокал, хоть и не пьет, но чуть-чуть сегодня можно*
Kamenashi Kazuya
*садится рядом с ним и внимательно наблюдает за ним, стараясь не выдать своего волнения*
Вы здесь » music,dreams,love » Для нас » В честь дружбы и любви