music,dreams,love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » music,dreams,love » Для нас » В честь дружбы и любви

В честь дружбы и любви

Сообщений 121 страница 150 из 207

121

Ninomiya Kazunari
а десерт? *хитро покосился и открыл рот* ааа)

0

122

Кояма Кейчиро написал(а):

а десерт? *хитро покосился и открыл рот* ааа)

*взял ещё один кусочек, и положил его тебе в рот*

0

123

Ninomiya Kazunari
*оооочень похож на объевшегося хомячка, но остановиться не может* кажется я скоро съем и твою порцию)

0

124

Akanishi Jin, *садится перед ним на колени и нежно поцеловал* Джин, любимый... Хорошо... *покорно* Поспи...

Ninomiya Kazunari, прости, пожалуйста... *встал и сел за стол* давайте кушать. *сложил руки* итадакимас!

0

125

*оооочень похож на объевшегося хомячка, но остановиться не может* кажется я скоро съем и твою порцию)

И что в этом плохого?*поцеловал в носик*

Kamenashi Kazuya написал(а):

прости, пожалуйста... *встал и сел за стол* давайте кушать. *сложил руки* итадакимас!

всё нормально, не извиняйся, у всех это бывает*по дружески подмигнул, с надеждой, что никто ревновать не будет*

0

126

Ninomiya Kazunari
ты останешься голодный))))

Ninomiya Kazunari написал(а):

*по дружески подмигнул, с надеждой, что никто ревновать не будет*

я буду *округлил глаза* ужааааасно))))

0

127

Ninomiya Kazunari, бывает? *усмехнулся* Джин... он очень вспыльчив... Хотя, поводов я ему дал достаточно. *принялся есть* ммммм, боже, какая вкуснятина! Научишь меня его готовить? *склонил голову в поклоне*

0

128

ты останешься голодный))))

Да я сегодня уже наелся так, что нормально всё))

я буду *округлил глаза* ужааааасно))))

Не нужно*засмеялся, и чмокнул в щёку*

бывает? *усмехнулся* Джин... он очень вспыльчив... Хотя, поводов я ему дал достаточно. *принялся есть* ммммм, боже, какая вкуснятина! Научишь меня его готовить? *склонил голову в поклоне*

Конечно, будешь угощать своего любимого*радостно улыбнулся*

Отредактировано Ninomiya Kazunari (2010-08-23 23:46:03)

0

129

Ninomiya Kazunari

ну воооот *сделал грустную мордочку* уже просто в щеку целуешь Тт

0

130

Кояма Кейчиро
Чудо ты моё*поцеловал с любовью в губы*

0

131

Ninomiya Kazunari, Мне очень жаль, что не вышло тихого вечера *смотрит с нежностью на Джина и переводит взгляд на него* Он... ему просто нужно привыкнуть. Ты не против, ели мы повторим как-нибудь?

0

132

Мне очень жаль, что не вышло тихого вечера *смотрит с нежностью на Джина и переводит взгляд на него* Он... ему просто нужно привыкнуть. Ты не против, ели мы повторим как-нибудь?

Только за)

0

133

Kamenashi Kazuya
ия ...за)

Ninomiya Kazunari
*улыбается* ты прелесть

0

134

*улыбается* ты прелесть

а ты чудо)

0

135

Люди, я вас покину всё-таки) поэтому всем сладких и приятных снов))) Каме) ты очень хороший человек) и джин тоже, хоть он и ревнивец, но всё равно. Вы очень милая пара)

0

136

Кояма Кейчиро, Ninomiya Kazunari, спасибо ребята *Благодарно улыбается*

Кояма Кейчиро *подошел и чмокнул в щеку* спасибо, роной.

Ninomiya Kazunari, *поклонился* Я рад нашему знакомству. Надеюсь, мы еще пресечемся.

А сейчас я заберу своего бунтаря домой *подходит к Джину и разбудив, взял за руку и повел к двери* Мы ляжемспать... а завтра... все будет хорошо.

0

137

Kamenashi Kazuya
оясуми, дружище)

0

138

*ввалился, притащив с собой приготовленные салаты, котлетки, гарнир и вишневый пирог*

0

139

Кояма Кейчиро, Привет *поцеловал в щеку* Давай тебе помогу. Джин скоро подойдет. А где Нино?

0

140

*входит, таща часть продуктов* Кому тут помощь нужна? *кивает Кею и улыбается Каме*

0

141

Kamenashi Kazuya
тоже скоро будет *улыбнулся и протянул один пакет* надо еще чашки под чай найти)

0

142

*вошёл и помахал всем рукой*всем привет. Помощь нужна? как у кого дела?)

0

143

Akanishi Jin
вероятно еще и тебе? *улыбнулся*

0

144

Ninomiya Kazunari
с тебя чай и сервировка *хитро спихнул занятие*

0

145

с тебя чай и сервировка *хитро спихнул занятие*

А какой чай сделать?*посмотрел с интересом и стал расставлять тарелки на столе*

0

146

Ninomiya Kazunari
мне черный с лимоном и полложки сахара, Каме зеленый и много сахара, Джина не знаю, и тебе как захочешь) *с умным умным видом*) или давай как тогда пили чай,а? вкусныыыыый) вместе с Сето)

0

147

Кояма Кейчиро
Кей, перестань язвить! *угрожающе хмурится*
*обнимает Каме и кладет подбородок на плечо* что готовим?

0

148

мне черный с лимоном и полложки сахара, Каме зеленый и много сахара, Джина не знаю, и тебе как захочешь) *с умным умным видом*) или давай как тогда пили чай,а? вкусныыыыый) вместе с Сето)

Знать бы какая там заварка*открыл шкафчики, и принюхиваясь к каждой банке нашёл нужную*Я могу сделать Каме отдельно зелёный чай, если он хочет*улыбнулся, и залив кипятком заварку, снова принялся за сервировку стола*

0

149

Akanishi Jin
нэ? я не язвил *действительно не язвил* нууу...а у кого какие пожелания? *сует нос по пакетам, рассматривая имеющиеся продукты*

Ninomiya Kazunari
ты чудо *не удержался и подойдя поцеловал в нос, тут же сбежав назад к продуктам*

0

150

Akanishi Jin
Джин, тебе какой чай?*посмотрел с интересом, и сделал Каме зелёный чай*

0

Вы здесь » music,dreams,love » Для нас » В честь дружбы и любви