*таскает мясо со сковородки и раньше*)
Ну, не вкусно же*поймал за руку,и поцеловал в ладошку*
music,dreams,love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » music,dreams,love » Для нас » В честь дружбы и любви
*таскает мясо со сковородки и раньше*)
Ну, не вкусно же*поймал за руку,и поцеловал в ладошку*
Ninomiya Kazunari
зато питательно *с набитым ртом*
зато питательно *с набитым ртом*
вот съешь сейчас всё, и не узнаешь что такое тонкацу*поцеловал в край губ*
Кояма Кейчиро, Ninomiya Kazunari, *смеется* прямо женатая пара) *продолжает шинковать капусту*
Ninomiya Kazunari, столько хватит? *показал полную миску*
Ninomiya Kazunari
*лизнул в нос* тогда я пойду таскать капусту у Каме)
*смеется* прямо женатая пара)
нэээ? *захлопал ресницами*разве?
Кояма Кейчиро, вот наешься сейчас и мне больше достанется! *сунул ему в рот пучек капусты и давольно наблюдает*
столько хватит? *показал полную миску*
Да*разложил капусту по тарелкам, и продолжил готовить мясо*можешь если хочешь ещё помочь)
*лизнул в нос* тогда я пойду таскать капусту у Каме)
*поцеловал в щёку и улыбнулся*чудо ты)
*поцеловал в щёку и улыбнулся*чудо ты)
*помотал головой* это давний спор) ты куда лучше и чудесней меня)
Kamenashi Kazuya
*пережевал с довольным видом* неа, я к тому времени опять проголодаюсь *показал язык*
Ninomiya Kazunari, *разложил по тарелкам а оставшуюся отдал Кею* Хаай, что еще нужно делать? Отвлекать Кея? *смеется*
Кояма Кейчиро
Не сердиться? *задумчиво* я все еще думаю над этим.
Kamenashi Kazuya
Расскажу..*шепчет на ухо* я тебе еще и покажу...*улыбается ему* готовить? я? нет уж, лучше давайте я буду дегустировать! *усаживаются поудобнее*
*разложил по тарелкам а оставшуюся отдал Кею* Хаай, что еще нужно делать? Отвлекать Кея? *смеется*
Да ладно, пусть кушает, всё равно ведь не испортит аппетит. А так, можешь сделать соус для мяса, если конечно он нужен. С ним вкуснее*улыбнулся, и переложил на отдельную тарелочку обжаренное мясо, и положил приготовленный кусок*
Akanishi Jin
а я отдам половину своей порции *смотрит просяще*
Отвлекать Кея? *смеется*
подкармливать для того чтобы аппетит разыгрался)
Akanishi Jin, Лентяй! *по-доброму кинул в него полотенце* Между прочим, вчерашнюю курицу мы съели с Кеем сегодня. Вот! Он оценил!
Кояма Кейчиро, правда, Кей? *обернулся, ища поддержки*
Kamenashi Kazuya
правда, вкуснятина **
Кояма Кейчиро
Даже не пытайся подкупить меня! * складывает руки на груди*
Kamenashi Kazuya
*От этих слов нахмурился и поджал губы* съели значит...
Akanishi Jin
*подкрался и осторожно дотронулся до плеча* Джин, не ревнуй...что было между нами, то прошло, мы друзья, а Каме без тебя жить не может...
Кояма Кейчиро, *благодарно улыбается* ты чудо! Я лю.. обожаю тебя!
Akanishi Jin, да, съели. Мы проголодались, и я вспомнил о курице... Ты же вчера так и не притронулся к ней. *поправил ворот, поднимая выше*
Kamenashi Kazuya
я тебя тоже обожаю *подмигнул*
ээээ....это была курица Джина?....Джииин....я больной, мне питаться нужно хорошо, только поэтому
*От этих слов нахмурился и поджал губы
*посмотрел с опаской, надеясь, что ничего не случится*
Кояма Кейчиро, не извиняйся... он ее все равно не ел... *улыбнулся*
Kamenashi Kazuya
нуу.ведь наверное хотел сегодня Тт
Кояма Кейчиро
Не прикрывайся сроком давности! *хмуро* никто из вас мне ничего не сказал!
Kamenashi Kazuya
*ревниво оттаскивает его и прижимает к себе, тиская* я был занят! напомнить, чем?
Ninomiya Kazunari. тебе еще чем помочь? Похоже только мы с тобой сегодня готовим *мягко улыбнулся* не обращай внимане, он *кивнул в сторону Джина* всегда такой. Ворчит и грозится.
Akanishi Jin
а КАК это можно было сказать? *покачал головой*
Akanishi Jin, Джиин! *задохнулся, чуть краснея* Не надо. У меня есть напоминания. *Но чуть наваливается на него, пытаясь удержать равновесие от собственнического обьятья*
тебе еще чем помочь? Похоже только мы с тобой сегодня готовим *мягко улыбнулся* не обращай внимане, он *кивнул в сторону Джина* всегда такой. Ворчит и грозится.
Всё нормально*положил последний кусочек мяса на тарелку, и стал их аккуратно разрезать*да нет, всё готово*достал из холодильника специальный соус для тонкацу, и аккуратно переложил его в специальную чашечку для соусов*
Кояма Кейчиро
Вот и подумали бы как! *передергивает плечами*
Kamenashi Kazuya
*только обнимает крече и целует в затылок* я то я могу напомнить! с тебя еще курица.*пальцами забирается под футболку*
Akanishi Jin
*тяжело вздохнул* вы бы просто поругались раньше, а не теперь *опустил голову*
Вы здесь » music,dreams,love » Для нас » В честь дружбы и любви