*сдвинул брови* и что ты имел в виду?
*рассмеялся* хочешь Каме выберет картинку а я поставлю) а то ты такой...эээ....незаметный *виновато*
Ninomiya Kazunari
аригато, солнышко *благодарно посмотрел*
music,dreams,love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » music,dreams,love » Для нас » В честь дружбы и любви
*сдвинул брови* и что ты имел в виду?
*рассмеялся* хочешь Каме выберет картинку а я поставлю) а то ты такой...эээ....незаметный *виновато*
Ninomiya Kazunari
аригато, солнышко *благодарно посмотрел*
Akanishi Jin, опоздал. *кивает, неохотно отрываясь от поцелуя, приобнимая его за талию* Где ты был?
я поставил) Джин, проверяй)
Ninomiya Kazunari
*крепко жмет руку в ответ, улыбаясь* будем знакомы!
Кояма Кейчиро
*еще сильнее хмурится* кто это тут незаметный? Меня и без аватарки прекрасно-видно!
Kamenashi Kazuya
*крепко держит за талию, самодовольно улыбаясь* на студии... в последнее время слишком много работы...
*крепко жмет руку в ответ, улыбаясь* будем знакомы!
Да)
*еще сильнее хмурится* кто это тут незаметный? Меня и без аватарки прекрасно-видно!
*посмотрел немного напряжённо*да, вас без аватарки прекрасно видно, но с аватаркой видно ещё лучше)
Akanishi Jin, Джииин ! *картинно закатывает глаза* Ты чего так резок с Кеем? Работа... опять работа... Писал песню?
*прижал ушки и активно закивал* прошу прощения *протянул пирожок с яблоками*
*посмотрел немного напряжённо*
*погладил по плечу*
Так! Я хочу есть! Кто меня покормит? *смотрит поочередно то на Кея, то на Джина*
Ninomiya Kazunari, а ты умеешь готовить?
Kamenashi Kazuya
*подскочил на месте* я! я вкусно готовлю!
а ты умеешь готовить?
Да) а ты?)
Ninomiya Kazunari
ты обещал мне танкацу...или как то так *капризный*))))
ты обещал мне танкацу...или как то так *капризный*))))
Приеду к тебе сделаю, а так рецепт могу рассказать*поцеловал нежно в губы*
Ninomiya Kazunari
*улыбнулся* расскажи...и подробно! *прижался*
*улыбнулся* расскажи...и подробно! *прижался*
А лучше снять на видео*улыбнулся и обнял покрепче, поглаживая по спинке*
Ninomiya Kazunari, умею, и у меня самый главный критик дома... *чмокнул Джина в щеку* Но.. сегодня, хочу побыть ленивцем... Мм, а почему ты не покормишь нас своим фирменным блюдом?
умею, и у меня самый главный критик дома... *чмокнул Джина в щеку* Но.. сегодня, хочу побыть ленивцем... Мм, а почему ты не покормишь нас своим фирменным блюдом?
У меня фирменные блюда это сладкое) *посмотрел в сторону тортика*
Ninomiya Kazunari
или показать лично *тихонько мурлыкнул, прикрывая глаза* я тоже проголодался от разговоров о еде*
Мм, а почему ты не покормишь нас своим фирменным блюдом?
*тоже строит жалобные глазки в сторону Нино*
*посмотрел в сторону тортика*
*облизнулся выразительно*
Ninomiya Kazunari, ооо, торт-это тоже хорошо! Но! Что там ты умеешь делать? Как там называется? *пытливо смотрит*
ооо, торт-это тоже хорошо! Но! Что там ты умеешь делать? Как там называется? *пытливо смотрит*
Тонкацу, это мясо обваленное в сухарях,и положенное в кипящее масло, плюс туда прилагается гарнир в виде капусты и соус)
или показать лично *тихонько мурлыкнул, прикрывая глаза* я тоже проголодался от разговоров о еде*
xD это вообще самое простое)
*облизнулся выразительно*
*отрезал парочку кусочков*
Ninomiya Kazunari, мммммм, *шумно вдыхает воздух* Я хочу это попробоваь! Ты же не откажешь? Это испортит первое впечатление! )))
мммммм, *шумно вдыхает воздух* Я хочу это попробоваь! Ты же не откажешь? Это испортит первое впечатление! )))
не откажусь*улыбнулся, и пошёл готовить*
Ninomiya Kazunari
*разлил чай по чашкам, себе и Нино черный, Кею зеленый, с Джином нерешительно замер*
Ninomiya Kazunari, О! *поспешил за ним* Я могу помочь.
не откажусь*улыбнулся, и пошёл готовить*
*пошел подглядывать и таскать кусочки*
Ninomiya Kazunari *самодовольно ухмыляется* меня всегда видно! Я вообще очень.заметный!
Kamenashi Kazuya
Ты еще спрашиваешь, чего я с ним резок? *приподнимает брови, но улыбается, поправляя ему волосы* песню... и номер ставил - опять с продюсерами поругался.
Вон, тебя уже Нино кормит. Или хочешь что-нибудь специально от меня?
Кояма Кейчиро
Да у вас тут я смотрю любовь-морковь!
О! *поспешил за ним* Я могу помочь.
Порежешь капусту?*засмеялся, налив в сковородку масло, и поставив на плиту, и начиная нарезать мясо*
*самодовольно ухмыляется* меня всегда видно! Я вообще очень.заметный!
А с этим никто не спорил)
Отредактировано Ninomiya Kazunari (2010-08-23 22:02:53)
Да у вас тут я смотрю любовь-морковь!
*осторожно кивнул, смотря с опаской* Джииин...не сердись на меня...
Akanishi Jin, Как номер? Сложный? *Через плече* Поругался? Ладно.. расскажешь дома... не будем тут ребятам портить вечер... Нино решил угостить меня своим фирменным блюдом... вернее.. это я настоял. Поможешь?
Ninomiya Kazunari
*таскает мясо со сковородки и раньше*)
Вы здесь » music,dreams,love » Для нас » В честь дружбы и любви